데이터 주권
내 대화, 내 기기, 내가 관리
로컬 저장 모드
켜면 새 대화가 서버에 저장되지 않고 이 기기에만 보관돼요. AI는 여전히 답하지만, 서버 기반 장기 기억은 쌓이지 않아요.
0
AI 대화
0
메시지
0
비밀 대화
서버 데이터 가져오기
지금까지 서버에 쌓인 AI 대화를 이 기기로 옮길 수 있어요. 원하면 서버 원본까지 삭제해 완전한 데이터 주권을 가질 수 있어요.
암호화 백업
비밀번호로 잠근 백업 파일(.soul)로 내보내고, 다른 기기에서 같은 비밀번호로 복원하세요. 비밀번호는 우리도 알 수 없어요.
위험 구역
이 기기에 저장된 모든 로컬 대화를 영구 삭제해요. 백업이 없으면 되돌릴 수 없어요.